?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

отписка

не думаю, что нужно писать облиснительную (у всех же одинаковые кнопки "добавить-убрать"), но так часто их встречала в жж, что - вот - пишу. В припадке меланхолии, убиралась в списке френдзов. С кем дорожки разошлись - причины сугубо личные, субьективные и малообъяснимые - иными словами - it's not you, it's me. Импульс, равный тому, на основании которого когда-то задружила. Аппеляции принимаются, ибо могла промахнуться и подстрелить старую любовь. Комментарии скринятся для бОльшего трагизьму!

Comments

avrorakreyser
Feb. 17th, 2010 07:19 pm (UTC)
ну какие могут быть принципы - когда в посте - сказано - все очень субъективно. принципов нет. Это подписка на журнал. Вот выписывал Мурзилку - очень нравилось. Журнал чудесный. Но ты вырос. Ты изменился. Или увлекся Техникой Молодежи или Юным Натуралистом (в твоем случае - натуралисткой звучит органичнее). Ну такая аналогия, да?
Если тебе комфортна твоя лента и никогда не возникает ощущения мертвых душ и ты всех помнишь и со всеми тесно общаешься - значит - у тебя лента как раз тот недосягаемый идеал, к которому я стремлюсь. Без формализма, фальши и с исключительным теплом. А? :)
ingr
Feb. 17th, 2010 07:24 pm (UTC)
Да я старался быть искренним и пидороффф(натуралистоффф) пытался отсечь изначально :)

Но если серьёзно то похоже пора, ленту читаю а время жалко - такие дела крейсер, плачу и реЖЖу....
avrorakreyser
Feb. 17th, 2010 07:36 pm (UTC)
ну это неприятная процедура, как ни крути - всех путает слово "френд".
мы "френдимся" часто очень порывисто - обменявшись шуткой или совпавши во мнении на неоднозначный вопрос. Ну и? а дальше может выяснится все, что угодно. Да и мы сами же ж не статуи бронзовые - мы меняемся, капризничаем, жалеем времени и сил. У меня, вообще, довольно спокойное отношение к взаимности. Оно не сразу ко мне пришло - вроде нирванны к практикующему йогу. Скажем, мне интересен чей-то жж. Ну так - на сегодня. Завтра-послезавтра, может, я приду к выводу - не мое. Вот. Читаю себе втихаря. Чтоб не потерять - френджу. Бац - взаимность. И это значит - мои подзамочные посты, мои картинки, мое все то, что я, может, не хочу показывать всем тем, кто меня мимолетно заинтересовал - пожалте - все доступно. не, ну до паранойи я не дохожу (пока) - однако же - читай выше - взаимность хороша с теми, с кем ты ГОВОРИШЬ, причем говоришь с удовольствием (что совсем не означает синхронное кивание головами, нет - но ощущение комфорта должно быть). С остальными - подписка и тут возможны варианты перехода с 17 на Нэшнл Джиографик :)