?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть вещи, которым не устаешь удивляться. Механизм движения собачьего хвоста, детская спросонная мордочка, воробьиные общежития в деревьях, звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас... И вот еще - медсестры в своих форменных пижамках шагающие на работу по улице или едущие общественным транспортом. И водители автобуса, сменяющие друг друга прямо на полпути. Сегодня вот - тяжелый мокрый бесконечный снег, автобус выплыл из белого тумана, проглотил пассажиров, водитель оделся и вышел. Пустой, с работающим мотором, с теплым дыханьем и включенным уютным светом - библейский кит прямо, а не автобус. И Иона на йонике - мело-мело по всей земле, во все пределы. Сюр. Ей-богу!

Мы докашлялись. Теперь и в компьютере вирус.

Чтоеще, чтоеще, пока не отрубило в очередной-то раз?

Вопрос! Утренней лентфрендой навеян. Ваша самая первая книга - какая? Не та, на которой вы в три года учились читать. А та, что сами от корки до корки прочли. Моя - "Все кувырком" Дональда Биссета http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4 - про тигра, крококота, корову Аннабель и вреднюг. Прочла тритыщидвестипятьсетдевять раз в шестилетнем возрасте, в больнице, где меня кормили морожным после кровожадного удаления гланд. А?


а! вот! я ОЧЕНЬ жду Алисы в Стране Чудес! Просто ОЧЕНЬ! :))

Comments

kotoshka
Feb. 10th, 2010 11:04 pm (UTC)
Ну, пришлись всем именно закрытые посты замечать\отмечать:)
Френды меня упрекают, что я иногда (по вторникам-"Коряги", пятницам - "Пейзажи Весны" и воскресеньям - "Цветное небо") сознательно отключаю комменты...
В эти дни я занята делами, не могу отвечать на комменты, как хотелось бы, поэтому и отключаю...
Надеюсь, что, если кому-то что-то понравлось -френд найдет возможность заглянуть на след. день и сказать мне об этом, пусть в комментах к другому посту:)
М.б., я не права...
Но иначе, я не могу делать дела, просижу весь день за компом, отвечая:(:(....
Это особенность моей психологии.
В эти дни у меня только одно тематичсекое фото - не подборка, не рассуждения о чем-либо, не описание путешествий...
avrorakreyser
Feb. 10th, 2010 11:10 pm (UTC)
нет, речь о правоте-неправоте не идет и идти не может. Читать, писать и комментировать - это три разные специализации - и у разных людей они по-разному реализовываются :))