Аvrora (avrorakreyser) wrote,
Аvrora
avrorakreyser

че-та в ленте друзей друзей попалось про отсутствие на гнилом Западе бродячих собак - как следствии псевдогуманизма. Их нет - ибо перебивают нафиг. Так, мол, удобней жить. А толстому американцу личный комфорт - что твоему Иисусу десять заповедей. Так что притворство все и вранье показушное. Мусор под ковёр. http://dir-for-live.livejournal.com/1740655.html
Ввязываться в чужой монастырь не стала, а у себя лишь вспомню, как липким майским днем два часа стояла в очереди в собаче-коший приют на Лонг-Айленде, где совершенно обычные - разные-худые-толстые сограждане мои, расхватывали собак и кошек, как горячие пирожки (hot dogs?). Не породистых, не исключительно лапочек щеночков-котяток - а тех, кого жаль, кому нужна помощь. Пожилых и нездоровых, ожесточенных и трусливых, некрасивых и разных. И это тогда, когда в так называемом большом Нью Йорке огромная часть народу живет в арендованных квартирах, где часто не разрешено заводить собак или кошек, когда в стране кризис и лишних денег у людей не водится. То есть личный комфорт слегка подвигается. Меня эта очередь поразила так же, как в свое время поразили две старушки, вышедшие после 11 сентября на дороги, где не работали светофоры. Они регулировали движение - выхватываемые фарами из темноты.
да, животных стерилизуют.
да, кто-то же сдает их в приюты.
да, зверей, которых не берут домой - в очень многих приютах - рано или поздно - усыпят (этот факт, кстати, мотивирует народ на эти самые очереди). Содержание, ветпомощь - стоят денег.
и все же...
кстати, про отсутствие оленей с медведями нам, путешествующим по извилистым скоростным трассам Пенсильванщины, Ньюджерсийщины, Ньюйоркщины и прочем новоанглиям - тоже смешно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →