?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТКРЫТКИ?

если открыть окно в автобусе и одновременно закрыть глаза в себе - и слушать музыку, и ехать, высунув морду навстречу индейскому летнему ветру и ноябрьскому солнцу - то в закрытых глазах плывут и меняются оранжевые, золотые, кремовые солнечные пятна. И калейдоскоп покупать не надо.

ХОЧЕТСЯ ПОСЕЯТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ДОБРОГО И БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РАЗУМНОГО (на вечное я не замахиваюсь)...
Товарищи, напишите в комментариях, если хотели бы держать в своих обеих руках открытку, нежно нарисованную специально для вас моей талантливой правой рукою! Мне это будет в удовольствие. Надеюсь, что и вам. Комментарии заскриню из-за опасения, что желающих не будет. А мы, с кисточками, афишировать отсутствие спроса не любим.

UPD - серьезность намерений прошу подтвердить указанием адреса, по которому нужно прислать открытку. можно личным сообщением, можно почтой, можно прямо в комментариях, которые я открывать не буду.

УПД - на поступивший вопрос о том, какой нужен адрес - мыльный или реальный - отвечаю - это зависит от того, какую вы хотите открытку - мыльную-виртуальную-прохладную или реальную-бумажную-тепленькаю :))

З.Ы. Не отвечаю, чтоб не раскрыть комментарии. Спасибо всем!

P.S. Спасибо, возможность написать комментарий тож отключаю - пытаюсь сохранить баланс между желаемым и действительным :))

А?