?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 25th, 2009

мазохистически включилась в русское радиво.

- в нашей радиогостинннной писатель Н. расскажет вам, дорогие друзья, о своей жизни и смерти....

интервью с самыми труднодоступными деятелями искусств...

****

в магазине Санкт-Петербург на Брайтоне открыт отдел "Проза еврейской жизни". Без тени улыбки.

****
Уезжая в отпуск, онлайн приостановила доставку почты. Получила подтвердительное письмо с подробным указанием дат с которой и по которую почта не будет доставляться, а также даты, когда я сама ее заберу. Вернувшись, обнаружила забитый ящик плюс письмо из почтового отделения с подтверждением получения моего приостановления... Радостно гляжу навстречу реформе здравоохранения!

****

Проездные карточки в городской транспорт стали подавляюще мудры. На обороте моей - что-то китайское 4 века до нашей эры -
"сети существуют ради рыб. как только ты поймал рыбу, можешь забыть о сетях. ловушки на зайцев существуют ради зайцев. Словив зайца, забудь о ловушке. Слова существуют ради смысла. Коль скоро ты постиг смысл, можно забыть о словах. Где найти человека, забывшего слова так, чтоб я смог говорить с ним?"

****

Глупый Холлистер http://www.hollisterco.com/storelocator/basicSearchHCO.jsp?storeId=10251 шлет на мой имейл предложения о продажах , так как я что-то там когда-то Сашке покупала. Так вот - сегодняшний имейл назывался: Твоей маме б не понравились бы эти футболки.... Эй, Холлистер,edrit', я и есть ее мама!

****

Уличная жизнь ухоженной женщины в темных очках после сорока вполне бурлит на улицах темпераметного Бруклина. Машины все еще пердически сигналют. Я довольна.

Comments

avrorakreyser
Aug. 25th, 2009 04:39 pm (UTC)
ну - решаемость каждого - она за скобками, так что даже не надо упоминать :)

а в остальном - это надо иметь особый характер, чтоб легко сниматься с места. У меня такого нет. Работы, школа. Как-то всем будет больно again, пусть даже и поначалу. То есть - я против ничего не имею - только если меня возьмут и увезут. Сама - слаба, слаба-с... :))