Аvrora (avrorakreyser) wrote,
Аvrora
avrorakreyser

nothing much

Сезонное, наверное. Наши. Я волнуюсь, слыша родную речь в такой концентрации. В Сенчури 21 - стада загорелых ухоженных блондинок разных возрастов. Педикюр, коленки, декольте, Прада, Гуччи, Армани. Вокруг упитанные потомки. Ариелла, Даниелла, Мишелочка, Саймон. Мама, зачем тебе свимминг сют? Довлатова на них нет. Не выдержав окружающей меня красоты, позорно сбежала в улицу!


Где уж мне уж. Я из предметов туалета этим летом особенно ношу к.кулечки*. Они у меня везде - в джинсах, в сумке, в костюмных карманах. Чтоб, хоть как-то поспевать за тенденциями, к.кулечки приобретены необычайно живописных расцветок. персиковые, огуречные, небесные, одуванчиковые и лиловые.


Дульсинейское выгуливание зато обострило мой внутренний GPS - я в лицо знаю все мусорные ведра округи. И многих-многих собак.


Дусю зовем - come, Мышь! Камыш! Камышовая собачка.


Видела сегодня парня с огромным красным ирокезом по всему черепному меридиану. Таким удобно нарезать треугольниками пиццу.


И еще двух старушек - щуплых, словно засушенные цветы. крашенные локоны, беретики, приталенные жакеты, лодочки. не хватало двух пожилых морячков - такая пожелтевшая фотокарточка из поза-поза-позавчера.



Обцарапалась и никак не заживу че-то.


*к.кулечки (ед.число - к.кулечёк) - емкость для сбора урожая при выгуле собак. за несбор - штраф - много денег.

Всевидящее Око
Tags: мимолетности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments