?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот неясны мне ответы на некоторые вопросы. Например - смотрела я Revolutionary Road. На коленях альбом, в правой руке - карандаш. Казалось бы - логично нарисовать Лио ДиКаприо... А я?



Всевидящее Око

Comments

m_katkov
Jun. 20th, 2009 11:11 pm (UTC)
А Слониха, вся дрожа, так и села на... ЕЖА!!! А если это был тот самый Ёжик В Тумане?.. О, ужас. Он там, под Ней, а Медведик всё кричит: "Ё-о-о-жи-и-и-к! Где ж ты был? Я уже и костёр распалил, и веточек, этих.. ("Можжевеловых")... - Да, можжевеловых подбросил... Медведик всё говорил, говорил... А ёжик молчал и думал о лошади: "Как она там,... в Тумане?"........
avrorakreyser
Jun. 21st, 2009 06:49 pm (UTC)
да, печальная, печальная картина!!!
m_katkov
Jun. 21st, 2009 11:46 pm (UTC)
А чё печальная-то? Намано! Как-то подумалось, что ёжиковые слова произносит эта слоновая тётя. А Слониха молчала, слушала Медведика и думала о Лошади: "Как она там,....... в Тумане......................."
И глаза такие вот, как раз к тексту. :)

P.S.Живу на работе 14-й день. (Вот ч то с людями делает любовь...)
avrorakreyser
Jun. 22nd, 2009 12:48 am (UTC)
Мишэль, ты хоть с любовию живешь на работе - а я - так без. И все равно там. Собака, которая, мы думали гений - она тайно писяла на ковер! сегодня обнаружили и провели выходные матерясь и бросаясь сковородками на четвереньках, пытаясь отмыть все это, особенно внезапно дошедший до адресата запах. А завтра опять на работе жить.... И дождь, кстати, только усиливается. А я плавать не умею. Конечно, печальная!