?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот неясны мне ответы на некоторые вопросы. Например - смотрела я Revolutionary Road. На коленях альбом, в правой руке - карандаш. Казалось бы - логично нарисовать Лио ДиКаприо... А я?



Всевидящее Око

Comments

avrorakreyser
Jun. 20th, 2009 01:06 am (UTC)
ну вот, Жень, ну что ж мы-то с человечьими канонами в слоновий ряд? а, может, это рубенсовский слон! или кустодиевский! или, может, в какой-то степени - ренуаровский?
jenya444
Jun. 20th, 2009 01:23 am (UTC)
Мы уже обсуждали однажды, что мода со временем меняется. Сейчас рубенсовские слонихи не в моде. Сейчас в моде стройные слонихи, которые едят органическую пищу и носят каблуки. Что не мешает им бороться за права слоних, которых веками заставляли сидеть в декретном отпуске со своими слонятами. Вот скажи, твоя слониха вообще делает карьеру? Или она только плюшки умеет готовить?
avrorakreyser
Jun. 20th, 2009 01:33 am (UTC)
она вышивает гладью и немножко мечтает о Париже (под влиянием синематографа). И, потом, у нее восьмеро слонят, что сказалось на фигуре, которая очень удобна для, скажем, слонёнкового катания с как бы горки (сиречь, мамы). Стройную слониху на каблуках я рисовала http://avrorakreyser.livejournal.com/271062.html. Не очень. Слоны в штабеля не укладываются, а жирафы - недоумевают! И, да, да, да, она, безусловно делает карьеру - она дизайнер! Фрилэнс! А плюшки у ей - закачаешься! что там ренуар! :)
jenya444
Jun. 20th, 2009 01:44 am (UTC)
Да, восьмеро слонят - тут не до карьеры, даже если работать из дома. А в плюшки верю охотно, полные слонихи часто хорошо и вкусно готовят. Может ей в отпуск, а? Знаешь, - взять двух старших слонят (чтобы свекровь осталась в живых, восьмерых ей не потянуть) - и в Париж! Бывают же чудеса на свете, а? Неторопясь прогуляться вдоль реки, посидеть в кафе. Всего на 4 дня - можно?

П.С.
Можно приурочить отпуск к бар-мицве слонят. Чтобы был предлог.
avrorakreyser
Jun. 20th, 2009 01:49 am (UTC)
то есть, то что эта слониха - еврей, мы просто выносим за скобки?
Вообще, ты сейчас во мне разбудил такие заманчивые образы пейсиковых слонят, что руки просятся к перу, перо к бумаге! :)
Слушай, в Париж они со Слоном решили поздней, на пенсии, когда слонята переженятся и разбегутся по своим семействам. Ибо сейчас - это не отпуск будет, а сплошные тре, а то и шестере-волнения - как там они, что ели, где были и вообще, гнетущее чувство материнской вины... Нет, определенно вдвоем, под хобот, со Слоном, по-стариковски....
jenya444
Jun. 20th, 2009 01:57 am (UTC)
Отлично! - пробудил в авторе художественный образ - горжусь! Еще пусть плюшки будут, можно заказать?
Эх, так и знал, что сейчас в Париж не получится. Но ты права, куда там от детей, надо реально смотреть на вещи. Слон этой слонихе тоже предлагал-предлагал, а она ему говорит, ты в своем уме-то? спустись на землю!
avrorakreyser
Jun. 20th, 2009 02:03 am (UTC)
а в кино наоборот, кстате, было! вот ведь подсознаниё что делает! :) Еврейские слоны у самовара с плюшками - какие вопросы? :))
jenya444
Jun. 20th, 2009 02:07 am (UTC)
Я про кино не знаю, но еврейские слоны не люди что ли? :)
Я думаю, слониха еще должна кулебяку мастерски делать :)
avrorakreyser
Jun. 20th, 2009 02:08 am (UTC)
оооо!!! кулебяки, это да! это они все - просто все ихнее поголовье - мастера по этим самым кулям и бякам!!! :))
kandipopa
Jun. 20th, 2009 10:16 am (UTC)
Мне кажется, стилистически это - очень кустодиевская слониха. Не хватает только чая из блюдца на растопыренном хоботе:)))
avrorakreyser
Jun. 20th, 2009 10:55 am (UTC)
и чепчика такого с бантегом впередях!!! :)))
kandipopa
Jun. 20th, 2009 11:04 am (UTC)
Да, дорисуй!:)))