?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если Миллионер Из Трущоб - самое позитивное кино года, то я не знаю чего сказать о позитиве вообще и о годе в частности. Не говоря о том, что Оскар этому фильму - смишно, смишно.
Болливудский танец под титры - ничо, позитивненький.

Comments

avrorakreyser
May. 25th, 2009 01:13 am (UTC)
да я не ожидала никаких глубин и сжимания сердца - мне хотелось простого яркого доброго и чуть-чуть разумного. доброты там нет. разума тоже. Тьфу. Гран Торино - уже второй раз от тебя слышу. Закажу.
rhyme_addict
May. 25th, 2009 01:47 am (UTC)
Там есть страдания деток третьего мира, могучая и вечная любовь, одолевающая преграды, и красивый конец (pardon my French). Он как будто слеплен по превильному и беспроигрышному рецепту.
avrorakreyser
May. 25th, 2009 01:53 am (UTC)
Да, рецепт прочелся. Не мое. Мимо кассы. Ни уму, ни сердцу - ни, хотя бы, боже ж мой - да просто животу - просто посмеяться - но я не могу смеяться, когда подростка пытают электричеством, детей калечат и продают в рабство. Че-то мне не смешно. И даже миллион не спасает. И любви там нет. И чего говорить - фальшивка-пустышка. Но окамедикам, естественно, видней. Ибо - что я? Я - интеллектуальная элита ничего в колбасных обрезках не понимаю! :)