?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зарегистрировалась!

http://artnow.ru/ru/gallery/2/10898.html
И што?Пусто, тихо, холодно, улица, фонарь. Никто со мной разговоры не разговаривает!


А,вообще, нет в интернете места краше ЖЖ. Ну нет. Все форумы, майспэйсы, одноклассники, фэйсбуки, вконтакты, все тематические сообщества - однобоки и криворуки. И только тут - внутри собственного блога ты можешь быть собой, открываясь настолько, насколько тебе это комфортно. Потому что тут - в жж - есть всё и все. Осколок "реального", ж-и-в-о-й.

Comments

xoma_xxl
May. 2nd, 2009 03:22 am (UTC)
Я посмотрела картины, которые ты выставила на artnow. Ты будешь ее пополнять? Это классно, когда все работы можно посмотреть в одном альбоме. Так лучше виден стиль автора. И кстати, по поводу изначальной темы твоего поста и "никто со мной не разговаривает" : я хотела оставить тебе там искренних восторженных комментариев, а оно просит обязательной регистрации, а мне эт о уже лень. И шо теперь делать? Может быть, и все такие ленивые?
avrorakreyser
May. 2nd, 2009 03:26 am (UTC)
Не, Лар, мне вполне хватает общения тут. Там, как я поняла, художники и иже с ними - то есть - ты "выставляешься" и ходишь по "выставленьям" других. Да, я пополню - это спонтанно все было, как мне Настя объяснила (с наводки которой я на этот сайт попала), когда скопом выставляешь картинки - то в качестве тех, что заметны как вновьприбывшие виднеется только одна - то есть их и ставить надо с умом. И, чего не отнять - удобно иметь ссылку ТОЛЬКО на картинки, не утяжеляя никакой личной инфой, которой навалом в ЖЖ - такое электронное портфолио :))