?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зарегистрировалась!

http://artnow.ru/ru/gallery/2/10898.html
И што?Пусто, тихо, холодно, улица, фонарь. Никто со мной разговоры не разговаривает!


А,вообще, нет в интернете места краше ЖЖ. Ну нет. Все форумы, майспэйсы, одноклассники, фэйсбуки, вконтакты, все тематические сообщества - однобоки и криворуки. И только тут - внутри собственного блога ты можешь быть собой, открываясь настолько, насколько тебе это комфортно. Потому что тут - в жж - есть всё и все. Осколок "реального", ж-и-в-о-й.

Comments

nastassiya
May. 1st, 2009 10:22 pm (UTC)
Важный момент! Когда ты вешаешь картинки на артнау, то они друг друга загораживают на главной странице. Т.е. надо по одной вешать в день, например. Но, с другой стороны, когда я вот стану тебя комментировать, то мои комменты будут видны на главной странице в обсуждениях внизу и народ тоже заметит их, придёт посмотреть. Я стану спецом это делать в разное время и в не слишком выходное ;)))

И самое главное! Артнау - это тоже то, что ты от него хочешь. Продаж там катастрофически мало, т.к. тусуются в основном художники, присоединяясь к сайту по 10-20 человек в день. Т.е. их там тысячи :)) Но для себя найти там интересное и быть для кого-то интересным - это возможно, и даже не слишком тусуясь и не слишком много, в сравнении с жж, имея комментариев.

Что я для себя почерпнула - очень интересных авторов. Некоторые из них чёрт знает где проживают, но всё равно я черпаю от них и вдохновение, и умение, погуляй по моему Избранному, если хочешь. А с теми, с некоторыми, кто в Москве, познакомилась на двух открытиях разных выставок, о которых писала в жж, среди них есть гении и чрезвычайно интересные люди.

В любом случае, пусть она будет там, твоя страница, потому что твои работы люди должны видеть :) И всегда можно дать ссылку тем, кому хочется показать свои картины, но не хочется лишний раз афишировать свой жж, где много кроме картин душевного эксгибиционизма.
avrorakreyser
May. 1st, 2009 11:23 pm (UTC)
про по одной картине в день - я уже доперла. Спасибо, со всем согласная я :))
nastassiya
May. 1st, 2009 11:33 pm (UTC)
Я там, также как и в жж, доперла до того, до чего смогла, полагаю, ещё совершенно не до всего нужного, тоже сама :)) Удачи! Я рада лично, что есть, где тебя ещё лицезреть. Балдею с твоего клоуна. А ты названия работам давать не будешь?
avrorakreyser
May. 2nd, 2009 01:41 am (UTC)
Спасибо!
это не заменитель жж, и не претендует. Ты права насчет ссылок только на картинки, без ненужных личных вкраплений - я по этой причине не даю ссылок на жж. А на картинки - можно будет. Названий - их нет никогда по сути и надо подумать. Че-то я не очень люблю названия:))
nastassiya
May. 2nd, 2009 05:22 am (UTC)
Я тоже не люблю названия придумывать, но приходится, потому что работ много и так удобнее людям их на слух различать, а поскольку продаются, то вообще без этого трудно. А там ещё интересно, когда размер указывают. Если про рисунки, допустим, не хочешь, то про живопись имеет, мне кажется, смысл.
avrorakreyser
May. 2nd, 2009 10:39 am (UTC)
боже боже!
Спасибо, суровая наста-вница, наста-сья :))
avrorakreyser
May. 2nd, 2009 12:02 pm (UTC)
и еще - а то я суетно так отвечаю - с работы в транслите... Спасибо! Потому что звала туда и потому что - как я уже, кажется, сказала - ты абсолютно права в том смысле - что это удобная возможность хранить все картинки в "одном месте" :))