?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зарегистрировалась!

http://artnow.ru/ru/gallery/2/10898.html
И што?Пусто, тихо, холодно, улица, фонарь. Никто со мной разговоры не разговаривает!


А,вообще, нет в интернете места краше ЖЖ. Ну нет. Все форумы, майспэйсы, одноклассники, фэйсбуки, вконтакты, все тематические сообщества - однобоки и криворуки. И только тут - внутри собственного блога ты можешь быть собой, открываясь настолько, насколько тебе это комфортно. Потому что тут - в жж - есть всё и все. Осколок "реального", ж-и-в-о-й.

Comments

mi_ze
May. 1st, 2009 03:20 pm (UTC)
Интересно было читать, наверное потому, что думала как-то в этом роде. очень я рада, что вы опять тут.
vodolejka
May. 1st, 2009 04:54 pm (UTC)
Присоединяюсь.
avrorakreyser
May. 1st, 2009 10:03 pm (UTC)
да, ничего америкоотрытного, констатация факта. Сама форма функционирования живого журнала - предполагает его жизнь - то есть ты говоришь с другими людьми - в своем жж, в их жж, на незнакомых территориях, знакомишься, очаровываешься, разочаровываешься - если противопоставлять реальность виртуальности, то тот вид последней, что существует в жж, наиболее адекватно отражает настоящий мир. И потому жж - возможность себя показать и людей посмотреть. Спасибо большое, чего-то я запуталась в словоподбираниях, пятница, конец огромной по часам недели. Спасибо :)
mi_ze
May. 1st, 2009 10:09 pm (UTC)
Вот-вот - разочаровывешься. Самое трудное, как и в жизни - отфренживание.
avrorakreyser
May. 1st, 2009 10:11 pm (UTC)
по разному бывает. хотя, в теории, всегда легче, чем на практике. теоретически, я готова к несовпаденьям. но все, как обычно, зависит от деталей - как долго, как интенсивно, как с налету легко общались. Хотя тоже часть процесса - разочарования эти.