?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зарегистрировалась!

http://artnow.ru/ru/gallery/2/10898.html
И што?Пусто, тихо, холодно, улица, фонарь. Никто со мной разговоры не разговаривает!


А,вообще, нет в интернете места краше ЖЖ. Ну нет. Все форумы, майспэйсы, одноклассники, фэйсбуки, вконтакты, все тематические сообщества - однобоки и криворуки. И только тут - внутри собственного блога ты можешь быть собой, открываясь настолько, насколько тебе это комфортно. Потому что тут - в жж - есть всё и все. Осколок "реального", ж-и-в-о-й.

Comments

avrorakreyser
May. 1st, 2009 01:13 pm (UTC)
я б с тобой, Вить, согласилась бы полностью, если бы часть знакомых не сидела бы днем и ночью в тех же одноклассниках. Ну нашли друг друга - есть почта. На хрена этот совершенно дурацкий сайт, с его модерированием, ограничениями, стукачеством и оценками? Как поиск - и все.
Что же касается художественной тусовки - то она полезна для того, чтоб не вариться в собственном соку, наверное. Но...
paintervic
May. 1st, 2009 01:31 pm (UTC)
У меня есть приятель, ещё с Мухинского, я нашёл его в контакте - он там как рыба в воде. Есть у него аккаунт и в ЖЖ, но вообщем бесполезный, он им не пользуется, на вопрос почему? - отвечает - ЖЖ для него тяжёл и неповоротлив... вот так:))
avrorakreyser
May. 1st, 2009 01:35 pm (UTC)
Ne, eto za predelami moego ponimaniya. Nashel cheloveka! ura. dal'she - pochta. Zachem vsya eto sueta ne znayu. Kstati - menya BEZUMNO ustraivaet poluanonimnost' JJ naryadu s tem, chto tu tut vukladuvaesh', pust' i dozirovanno svoi musli. Ya daje na etom site tak i ne shmogla dat' nastoyashie imya i familiyu - mne nekomfortno :))
Da, i esche - vuskaju snobistskoe predpolojeniye, chto lyudyam, ogranichivayuschim svoye virtual'noe obschenie social'numi setyami vrode odnoklassnikov - prosto nechego skazat', krome - kak dela :)))
paintervic
May. 1st, 2009 02:10 pm (UTC)
На счёт "как дела" бывают исключения - вот к примеру, помнишь был конкурс на израильском портале Tarbut.ru - конкурс закончился скандалом(в интернете конечно) из-за одиозной позиции жюри, заявившего, что всё неконцептуальное и фигуративное пора отправить на артсвалку. Художники, несогласные с такой позицией быстренько объединились "вконтакте" в своём сообществе, т.е. определённая польза всё же есть - организационная, хотя и в ЖЖ есть сообщества - преимущества того или этого я не могу оценить, ибо нигде не состою - партийность - это не для меня:)))
avrorakreyser
May. 1st, 2009 02:30 pm (UTC)
da, da, ya znayu, chto ya chego-to vajnoe upuskayu iz vida - inache b vse ostal'nue sites skonchalis' bu... no - partiynost' toje ne moe. ya daje v komsomole ne sostoyala :))