?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что придумала: земную жизнь пройдя до половины, я очутилась в сумрачном лесу!

надо не забыть и через 25 лет объяснить Сашке, какой, все же ж таки, трудный возраст - 39.

И еще - я никогда не могла понять идею Троицы в христианстве. Есть во всем этом что-то языческое.

Comments

m_katkov
Mar. 7th, 2009 11:41 pm (UTC)
Интересная беседа. Но я предпочитаю на эту тему не говорить. Я лучше тебе процитирую не знаю чью мыслЮ: "Средний возраст - это когда еще можешь делать все то же, что и раньше, но предпочитаешь этого не делать".
Сегодня утром пожалел об отсутствии хорошей цифровой камеры: всю ночь шел дождь, замерзающий на земле (гололёд). Наутро все ветки на деревьях, стены дома, ручки на калитке, кормушка для синичек - всё было покрыто тонким слоем льда. Ну, почти как в размещённом тобой снежном фоторепортаже охубелки, только - всё как во дворце Снежной королевы.
А проснулся я утром от весёлой придумки: уже просыпаясь вспомнил твоего недавнего травянисто-зелёного ежа и сопоставил его с анекдотом про литовца. (если знаешь - извини, но прийдётся рассказать, ибо!)
Ехал литовец по хорошей литовской дороге и увидел расплющенного многажды колёсами авто ёжика. От ежа уже осталась только колючая, плоская, окаменевшая, выглаженная покрышками шкурка-блинчик. Литовец остановился, бережно поднял с асфальта "блинчик" и аккуратно положил его к себе в багажник, сказав по-русски с сильным литовским акцентом: "Может бииить пригадиццца!" Ровно через год на этом же месте остановилась та же машина и из неё вышел тот же литовец. Он положил на то же самое место того же мумифицированного "ежа" и сказал на том же языке с тем же акцентом: "Не приггадиллааась!"
О! Уже пора! Поздравляю тебя с Днём международной солидарности всех тёть!
Буду краток. Весны в душе! :)))
avrorakreyser
Mar. 8th, 2009 02:45 am (UTC)
не, с чьей-то цитатой не соглашусь. то есть - она просто ко мне не подходит.
Вот такой гололед помню - когда Сашку уж не помню как в сад отвела, а обратно - мимо универмага Украина и кинотеатра Россия - там широкий тротуар - весь тонкой коркой льда покрыт, да и ветер сильный - обратно - скатываюсь, не могу идтить. Помню, было сильное желание перестать бороться, лечь, свернуться клубком и подождать весны :))
Опять ты тетей обзываешься! а у меня - ни одного племянника (и племянницы)!
Спасибо :))