?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

zmoj
Dec. 4th, 2008 01:08 am (UTC)
Тебе незачем определять свою состоятельность способностью восстанавливать интернеты с помощью перетыкивания кабелей.
Ты имеешь настолько непреходящую, присущую тебе от рождения ценность, что такие умения мало что прибавляют к сиянию твоего образа.
Но я всё равно потрясён!
Если глаза глупые, то уже не научится, это очевидно.
Хорошо, не кастрюля, искусство - но ведь это искусство хоть когда ходит в баню?
avrorakreyser
Dec. 4th, 2008 01:16 am (UTC)
спасибо за потрясениё! Я уж скромненько так умолчу тот непреложный факт, что каждый из нас имеет эту самую непреходящую и присущую...

А по баням я того - не шуршу. Не в курсе последних веяньев.
zmoj
Dec. 4th, 2008 01:25 am (UTC)
Оставим баню.
Про каждого из нас с тобой - согласен.

Я вот что хотел спросить, давно уже.
Вот рисуешь ты девушку - у тебя что, в голове уже все линии находятся? как ты знаешь, что вот тут будет сумка, значит надо будет линию прервать, она под сумкой проходит. Я понимаю, если б карандашом рисовала, потом хорошим ластиком убрала невидимые линии, а так вроде предвидения получается.
И потом поражает, что с одного раза ведёшь линию и получается рисунок - объясни:)
avrorakreyser
Dec. 4th, 2008 01:50 am (UTC)
по-разному получается. Иногда пронзит какая мысль - ёж-йог, овца-космический корабль (spacesheep), попа-яблоко-символ НЙ и так далее - то есть есть идея-игра - и я ее пытаюсь нарисовать. Иногда рисуется моментально, я, вообще, эти рисунки делаю очень быстро, на коленях, слушая чьи-то разговоры или "смотря" фильм. Иногда эта мысль-идея есть, а реализация ее мне не нравится, не то. Очень часто - одно дело - придумка, другое - как рука "повела". Вот эти самые линии - часто - просто села - переключиться - я ж отдыхаю, когда рисую мордочки всякие - чистый лист, и рука - сама ведет, линия играет с линией и получается рисунок. Кстати, иногда я рисую тонким карандашом и навожу нравящийся мне рисунок маркером, а карандаш стираю. Иногда легко и одной линией рисуется. Иногда нет. Бывает просто - ну ничего. Деревянное все, топорное, мыслей нет, пусто. Глубокого анализа процесса, как ты понимаешь, я не проводила. Знаю только, что все это интересно, помимо прочего, сейчас не обсуждаемого, тем, что никогда задуманное точно не воплощается в нарисованное, и никогда нарисованное точно так же не понимается теми, кто видит - то есть элемент интерпретации - вольной или нет присутствует всегда, отчего всегда любопытно и всегда (пока) хочется еще :)
zmoj
Dec. 4th, 2008 01:58 am (UTC)
Понял почти всё, а слушал как музыку - сел бы напротив, голову подперев, и слушал твои песни:)
Ухожу спать, пока, падаю:)