?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

m_katkov
Nov. 3rd, 2008 08:28 am (UTC)
Вот я смотрел на эти образы и вспомнил фильму "Чапаев", когда к легендарному комдиву пришёл мужичонка с бородой и спросил: "Василь Иваныч, вот мужуки антересуются: ты - за большевиков али за коммунистов?"
Один зверёк у тебя - белый, а другой - политкорректный. Мне больше нравится ваш Маккейн. Его политкорректный конкурент почему-то ассоцируется с пацаном-рэппером. Така собі "Фабрика зірок - 2".
Прекрасный анекдот в тему (не новый):
Падает самолёт. Стюардесса сообщает, что нужно одного человека выбросить за борт:
"Леди и джентльмены, чтоб никому не было обидно, пойдём по алфавиту. Итак, АФРОАМЕРИКАНЦЫ есть?"
\т и ш и н а\
"Идём дальше. БЛЭК ПИПЛ есть?"
\т и ш и н а\
Тут один маленький чёрный мальчик толкает своего чёрного папу в бок и говорит: "Папа, нас уже дважды называли!"
Папа отвечает: "Тише ты! Запомни: мы - ниггеры, и идём сразу после мексиканцев!"
Вчера с дочкой проводили ежегодную фотосессию на осеннюю тему. Каждый год я делаю фото в одном и том же ракурсе: она бежит мне навстречу. Уже десять лет поддерживаю традицию. Пора, кажется, разместить это здесь. :)))
avrorakreyser
Nov. 3rd, 2008 11:13 am (UTC)
даже грустно стало - что за времена, что за мы, если за каждым черным или белым звериком нам мерещутся политические и околополитические фигуры?

а с дочкой - классно. У меня была та же идея! Фотографировать раз в год в одних и тех же условиях и том же ракурсе - чтоб, по прошествии лет видеть изменения. Но идея эта утонула в огромном количестве разных фотографий :)) А - очень хорошая! Еще у Михалкова нашего Никиты был довольно посредственный фильм про дочь его Анну - документальный - там та же мысль - из года в год он ей задавал одни и те же вопросы - довольно сложные, по сути. И вот она отвечает на них, отвлекаясь и балуясь в шесть, потом в семь, восемь... шестнадцать и так далее. Интересно было смотреть за тем, как меняется человек, его мысли и способность их формулировать. Размещай! :))