Аvrora (avrorakreyser) wrote,
Аvrora
avrorakreyser

ДОБРОГО РАНКУ!

Врут Шаинский и Матусовский. Ничего мне не снится. А надо бы!!! С таким режимом дня хорошо бы дояркой быть или, на худой конец, ночной бдительной сторожкой. А так - напрасная трата футов под килем.

Помимо подмеченных лукавым народным глазом причинно-следственных связей, вроде - уронил бутерброд - к маслувниз, помыл машину - к дождю, приготовил окрошку - к холоду, выбежал на секунду в пижаме вынести мусор - к встрече бывшей большой любови etc, лично удостоверилась в еще одной - надела юбку - к сильному, временами порывистому ветру. надо бы проконсультироваться с шотландцами

Всегда удивляет позитивная интерпретация надписи на соломоновом перстне. ТО есть - когда плохо - и это пройдет - вроде, хорошо. Но когда хорошо?

Где учат не волноваться за своих детей? Какой свихнувшйся компьютерный гений установил эту программу вечной тревоги? Как физически ощущается увеличившаяся до размеров Сан Патрика душа, в которой гулко - многократным эхом отзываются все трудности и все радости. Может лекарства какие от гулкости? Тэйкитизин? Факитол? Будьпрощин? Антимамин?

Из пищи бездуховной. Сбылась мечта низменной самки. У меня в спальне теперь есть правильное зеркало и свой комодичег. ТАм я буду держать всякие дамские финтифлюшки с кружавчиками и ставить хрустальные вазы с обязательными розами. Ну, или орхидеями! Увлекшись мещанством и потребительством, украсила свой быт картинками в рамочках.







Пошутила-поумничала-картинки показала. Осталось только спеть и станцевать. Но это - в следующий раз, пора вставать :)
Tags: мимолетности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments