Аvrora (avrorakreyser) wrote,
Аvrora
avrorakreyser

ах, какая весна - не-спеш-на-я.

только что, мимоходом, спасла застрявшую в лифте старушку. Спасение старушек, похоже, стало моим хобби - надо будет списывать на налогах.

когда вижу круглую стриженную макушку вертящегося в автобусе какого-нибудь мальчишки - так жалко, что это ушастое любопытное - не мое.

наблюдая, с какой хищной грацией, с какой молниеносной стремительностью мой муж уничтожил нечаянную муху, задохнулась в умилении мужчинами. Люблю, как вид.

первый шаг к особачиванию - вовка делает закрытую обувную полку.

хочу - на саксофоне, на гитаре (странно, что при наличии виолончельствующей матери - на виолончели и ее разноразмерных сестрах - не хочу, хотя, возможно, это, как раз и логично), хочу с парашютом (ну, это я вру - никогда не решусь, струшу), хочу, наконец, перестать бояться водить, хочу научиться "правильно" рисовать, хочу танец живота - а там пояс такой с монетками - дзинь, ля-ля, дзынь, хочу в Барселону, Мадрид и Толедо, хочу тюльпанов и в Голландию, хочу... Радует то, что все это будет. Наверное. Кроме парашюта, конечно.

Орфографическая проверка этого текста выявила несметное количество ошибок - в частности, особачивание (нет вариантов), виолончельствующей (тоже нет), дзынь (варианты - дынь, дзинь), вовка (варианты - ковка, водка, вояка, ловка) и, таки, далее...
Tags: мимолетности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments