?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

avrorakreyser
May. 5th, 2008 11:30 am (UTC)
да, и еще - если ты случайно заглянешь в почтовый ящик фирмы еще раз (а не будешь идти непосредственно в ЖЖ и искать ответы на свои вопросы), то, скорей всего (судя по всему) увидишь там и другие комментарие, приходящие к тебе. Вероятно, ты почтовый ящик фирмы указал при регистрации. ТАк что - имей этот факт в виду :)
m_katkov
May. 5th, 2008 11:37 am (UTC)
Это я знаю всё про почту фирмы, я не о том, а о том, как мне прочитать твой заскринённый ответ в своейной жуже. Я, не увидев на него ответа, а увидев чёрный "гробик", подумал, что ляпнул какую-то несусветную или обидную чушь и ты меня с почестями захоронила в крематории:)))
avrorakreyser
May. 5th, 2008 11:43 am (UTC)
ой, миш, ну чесслово - я нежная женщина, но не до такой степени. Притом ляпнула я - я сказала правду, но неприятную про освое отношение к одному из наших общих знакомых, но так как это место публичное - то подумала, а на фига я своим аффтаритетом буду лажать пусть мне лично неприятного, но вполне себе человека, который и ответить не может, а читают мой жж гораздо больше людей, чем я думала :)) Слушай, я не пойму - ты его не видишь?
вот по этому линку - ты и я - мы должны видеть оба - я вижу, ты? http://avrorakreyser.livejournal.com/236335.html?thread=5739055#t5739055
m_katkov
May. 5th, 2008 11:48 am (UTC)
Не-а.Ладно, хорошо, что в ящике фирмы хранится (я удаляю раз в неделю).