?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

alla_hobbit
Mar. 27th, 2008 08:46 pm (UTC)
В финансовых вопросах я тоже полный ноль и у меня тоже всю домашнюю бухгалтерию муж ведет. :))
Но у нас все наоборот - я за траты, а он за умеренность. :)) Но наверно если бы не перспектива раз в шесть лет сваливающейся на тебя очень нехилой суммы денег, я бы тоже намного больше осторожничала. :))
avrorakreyser
Mar. 27th, 2008 08:53 pm (UTC)
ya ne asket, esli mne cheto to ochen' hochetsya - ya sebe kuplyu ili namyaknu - podaryat,to est' vo vsem sebe otkazuvat' - eto yavno ne ya. No i drugaya kraynost' - gulyay dusha, jivem odin raz - ne moya stezya. Est' vajnue veschi - kupit' svoe jil'e, obrazovanie, pensionnue vsyakie otkladuvaniya, puteshestviya, zdorov'e, hobbi, pomosh' sem'e v ukraine etc...I printsipial'no - vot eto ne otkazuvanie - ono v chem vurajaetsya - na shmotki ya sebe zarabatuvayu - za yarlukami ne gonyus' - mne prosto ne hochet'sya iskrenne brillyantov i zlata - esli b hotelos' , bulo b slojney, da :)) restoranu - nedorogih simpatichnuh polno. a v dorogoy, esli povod i jelanie - toje ne problema....a pokupat' sebe 90 sumok, strashno doroguyu obuv' i vsyakie prochie atributu vushego obschestva ya ne hochu - tak chto menya moya umerennost' ne sil'no tyagotit;) drugoe delo, chto volnuet otsutstvie sil'noy bazu finansovoy, otsutsvie za plechami podderjki - esli chto sluchit'sya - rabota etc - trudno, potomu i ne zalaju v dolgi, tak legche dushat' :)
A vot nalogi ya schitayu u nas v duete - vot ved' kak vse neprosto :))
alla_hobbit
Mar. 27th, 2008 09:04 pm (UTC)
Ну если так рассуждать, то и я тоже умеренная вполне себе. Покупаю по паре кофточек-штанов за сезон, ну может три, детям побольше, но тоже не так, чтобы по разу только было надето. В основном стараюсь в хороших магазинах, но на распродажах - в первую очередь обувь, на которую мода все же намного медленнее меняется. Основные траты - поездки и ремонты, ну и ежемесячно образование детей. Хобби довольно дорогостоящее у нас у обоих - фотография, но вот только сейчас я собралась обзавестись зеркалкой, до того снимала хорошей и не самой дешевой, но мыльницей. В рестораны мы ходим довольно редко, в первую очередь потому что лень. :) А украшения я люблю старые, а не все эти новодельные, так что ношу в основном то, что из Москвы привезла - бабушкино еще...