?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 2nd, 2008

красное вино, гвоздика, корица, мед, лимон, яблоки, черный чай - и жизнь прекрасна. Еще б холодно было бы на улице, так полная гармония.

на работе - краткое, словно молния, почивание на лаврах. Наградили новым компьютером с плоским рылом и бесхвостой мышью.

кабельный провайдер добавил 300 каналов, которые на практике превратились в тыщу. Целый вечер не могли сосредоточиться.

собачьи обрубленные хвосты очень, как бы это сказать, эротичны. особенно, когда собака взволнована (только что рассмотрела на одном из мелькнувших каналов).

в небе серебристыми рыбками плывут самолетики.

в ароматных парах глинтвейна изобразилась растущая дочь (парами, замечу, окружена я):




мыслей нет :)

Comments

avrorakreyser
Feb. 3rd, 2008 07:58 pm (UTC)
да, а у нас веснища тут - начинает крышу сносить от ветра и солнца :)
kandipopa
Feb. 3rd, 2008 08:00 pm (UTC)
А у нас снег с дождем и непогода на прошлой неделе была. А ветер такой,что страшно было нос высунуть из дому.
avrorakreyser
Feb. 3rd, 2008 08:03 pm (UTC)
да, вся лента полна была снегопадом в Земле Обетованной и стуком зубов от холода и жалобами на поломанные бойлеры и прочие утеплительные штуковины.
Ветром нью-йоркцев не напужать - это обычное дело зимой - насквозь, до костей, ледяной, арктический. Но скачки температуры дикие - от минусовой зимней один день и резкому потеплению к вечеру - до весенней-цветущей. Нервенный климат :))
kandipopa
Feb. 3rd, 2008 08:05 pm (UTC)
А я ни на что не жаловалась, а , наоборот, воспевала собственный идио....героизм!
avrorakreyser
Feb. 3rd, 2008 08:07 pm (UTC)
ой!!! - это я сгенерализировала - в целом, дабы показать свое пониманиё ситуации. А ты да - я читала про биолуха - на работе жопа такая - что если и есть возможность высунуть свой треугольный нос в ленту, то нет возможности комментировать, а дома - нет сил прокручивать все взад. Так и живу - удалившись от мира затворничаю :)) Как тебе с новыми квартирой и работой - вот что важно?
kandipopa
Feb. 3rd, 2008 08:11 pm (UTC)
Я теперь тоже на работе не успеваю читать и реагировать. А как мне там-что-то я до конца не пойму, все ж это до сих пор на фоне переезда и обживания. В целом неплохо вроде, только ездить стало очень неудобно: через весь город, со всеми пробками и светофорами.
А квартира мне определенно нравится, но нужно еще много доводить до ума, чтобы было комфортно, уютно. Мне же катастрофически не хватает времени, да мы еще все по очереди болели...
avrorakreyser
Feb. 3rd, 2008 08:14 pm (UTC)
мы тоже вернулись из Харькова - и дружно по очереди и врозь принялись так интенсивно болеть :) А то, что квартира нравится - это замечательно. Доведете - это как возвращаться к любимому делу - ну там, к вечернему вязанию или вышиванию крестиком. Обуючивать СВОЮ квартиру :))