Аvrora (avrorakreyser) wrote,
Аvrora
avrorakreyser

  • Mood:
вот это вот смутно-тревожное ожидание снега. сонные мысли. за окном серым-серо. на столе всеми цветами желтого переливаются летние цветы. через девять дней лечу в Украину. Незаметно, как крупинки в песочных часах, тихо сменились акценты, переменились ощущения. Дом - гости. В этот раз я лечу в гости. В этот раз я не возвращаюсь, не пытаюсь войти в реку и увидеть свое отражение в ней, не замыкаю круг, придя туда, откуда уехала долгих шесть лет назад.

сашка тоже готовится. Записалась к парикмахерше. Освежает краску на кончиках своей гривки. Собралась покрасить их в черный цвет. Вовка, согласившийся на предыдущую покраску после долгих задушевных бесед, узнав о новых планах, ностальгически вздохнул - а с розовыми было так красиво, по-девичьи...

гостинная усеялась чемоданами, в принципе, мы можем теперь жить кочевой жизнью.

витрины умиротворяюще сияют тысячами огней. На стенах кукольных домиков Бэй Риджа - нарядные рождественские венки. В офисе огромная елка, а на каждом столе - эти зимние красные обязательные в сезон цветы. в высокой прозрачной чашке - янтарный чай. По радио - мечты о white Christmas. Пахнет бонусом и сказкой. Начинается дождь. Или снег.
Tags: мимолетности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments