?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

It's up to you, New York, New Yoooooork

Comments

zaleph
Oct. 19th, 2007 03:22 am (UTC)
Ошибаетесь Вы, уважаемый гражданин Хахи; я сегодня "там был, мёд пиво пил, по усам текло" и даже (кое-что) и в рот попало, но уверяю Вас, что я видел много разных... яблок и многие из них навевали куда более оптимистичные мысли.:)
avrorakreyser
Oct. 19th, 2007 09:58 am (UTC)
Залефий! Как ты мог!!! у меня же тоже яблоки я же тоже из оттуда! Где телеграмма - Крейсер, встречай, еду!!! Где развиртуали, извини, зация!? Я ж почти морально готова после фотографий кабинетов, детей-внуков и усов с коллективами!
А?
ЭЭЭЭ!!!
ЗЫ. Ну и как? Где был, что видел? Какие памятные места посетил? Куда возложил?
:))
zaleph
Oct. 19th, 2007 12:36 pm (UTC)
"Ой, где был я вчера..."
Аврория, ты что? Какая раз, какая вирту и я уже не говорю об остальном. Тут же ж, "куда ни кинь, всяду клин". Меня ж на страницах Журнала можно переносить в очень умеренных дозах, да и то это связано с длительным процессом привыкания, а лично, так и вообще, как уже однажды было - раз и из френдоватого списка. Нет уж, будем и дальше соседствовать виртуально; во избежание... И потом, я ж был по делу, а не в роли туриста. Походил по Манхэттену, от Central Park до Times Square с заходом в St.Patrick's Cathedral, поснимал, рвущиеся в небо небоскрёбы, знаменитый каток перед Rockefeller Center, не побрезговал кофе с эклером в кафе с громким названием "Europa", после чего, усталый, но довольный вернулся из Большого яблока в Город братской любви.:))
avrorakreyser
Oct. 19th, 2007 12:42 pm (UTC)
Re: "Ой, где был я вчера..."
ya b (na tvoem meste) v kommentah imenno k etomu postu - poostorojnee bu zayavlyala o tom, chto tu vernulsya iz bol'shogo yabloka.... Kak-to ono...
Naschet virtual'nosti - ono i pravda, ya j toje - sotsiofob i mizantrop izvestnuy v svoih uzkih krugah neperenosimum tsiniz'mom i jelchnost'yu haraktera - tak,ctho, nadobnot' esche poprivuknut' da :)) A marshrut tvoy izvilist, kak u togo zaytsa, chto sledu putal, ya poglyaju! I Brooklyn, moy rodimuy, kak obuchno, vusokomerno proignorirovan philadel'fiyskimi brat'yami. Fotki davay :))
hahi
Oct. 19th, 2007 10:43 am (UTC)
Кажется, я начинаю понимать, почему именно яблоко помогло Ньютону в его работе; а также, что именно было яблоком раздора для эллинов с троянцами.
avrorakreyser
Oct. 19th, 2007 10:47 am (UTC)
ну, наконец-то!!!
(а то я говорю, говорю, пишу, пишу - и нихто меня не понимал до сих пор) :)