?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

zaleph
Mar. 27th, 2007 01:21 pm (UTC)
"О, времена, о, нравы!"
Здесь до меня, как я погляжу, куча народа уже выразилась и только меня здесь, по всей видимости не хватает. Так вот он я. Вот смотрю я на эту аморалку "тай думку пытаю": что же это весна с людями делает. Мало того, что автор преподносит нам этих "жриц любви", так у автора ещё не муза, а муз. Это, конечно же, в какой-то степени, объясняет "дух и букву" изображённого - пару "ночных бабочек" в "спецодежде", в разгаре своего, так сказать, "трудового порыва". Но, как дилетанту в искусстве вообще и творческом процессе, в частности, мне хотелось бы спросить автора: а что она хотела сказать этим образчиком жанра парнографии и как муз напел автору именно эти мотивы.:)))
P.S. Был бы я страусом и окажись я, чисто случайно, разумеется, в районе их "трудовой деятельности", я бы конечно же, выбрал "жрицу" в сетчатых колготках. Но это я так, в рамках фантастических допущений и в предоставленной автором нашему вниманию, "среде обитания". .
avrorakreyser
Mar. 27th, 2007 01:42 pm (UTC)
Re: "О, времена, о, нравы!"
Ну что неправильного в том, что у меня муз? Ну как меня, может вдохновить какая-то муза - да никак. А муз - это логично и здорОво. А уж о моей скромнейшей интерпретации музонавеянного - я, вообще умолчу, удивляюсь только тому, как ты не оценил чистоты моих помыслов и застенчивости воплощения замыслов - ведь страусов принято изображать иначе...
Ну почему они жрицы? Что они такое жрут? Ты в перья вглядись - это ж чисто чистейшей прелести чистейший образец школьная форма (утепленный вариант), а ты - бабочки, бабочки. Они ж не летают.
И што вам сеточка далась, рыбаки?
ljubush
Mar. 27th, 2007 02:55 pm (UTC)
Re: "О, времена, о, нравы!"
Залефушка, а давай и мы перейдем на ты! А то Аврорушке можно, а мне же шо?:)
avrorakreyser
Mar. 27th, 2007 03:03 pm (UTC)
Re: "О, времена, о, нравы!"
Da podojdi, ne speshi, sohrani romantiz'mu v otnosheniyah! :)
Mu-to s Zalephiyem - mu j s nim uje cherez mnogoe proshli, utseleli v virtual'nuh bitvah i srajeniyah, v okopah sideli, podvorotnichki prishivali, ya emu, pomnitsya, perevyazku delala, kogda ego legko kontuzilo v levuyu kolenku - tak i to na Vu buli....
Ya ne vozrajayu, tu ne dumay - no kurtuaznosti ne hvataet mne tepericha - netu tainstvennosti, netu buloy obhoditel'nosti - Avrorushka, dusha moya, ne soblagovolite li Vu peresmotret' svoi otstalue vzglyadu na Saddama Husseyna.... Bulo vremya, da.... I uje j ne vernut'..... Odna sermyajnost' ostalas'.
A tu - speshish' :)))))))))))))))))))))))
ljubush
Mar. 27th, 2007 05:37 pm (UTC)
раздумчивое
Может, ты и права...:)
avrorakreyser
Mar. 27th, 2007 05:39 pm (UTC)
Re: раздумчивое
A, mojet - i net. Podojdem samogo umnogo - pushay reshaet :))) Ispujals'ya, nebos'!
zaleph
Mar. 27th, 2007 06:03 pm (UTC)
Re: "О, времена, о, нравы!"
Ну, что с тобой поделаешь... Конечно же и тебе можно. Я ещё ни одной женщине в Журнале в этом не отказал, так не стану же я делать для тебя такого сомнительного свойства, исключение. Хорошо, будем на "ты", хотя, мне лично, на "вы" как-то сподручнее, но в какой-то момент, устав от постоянного написания объяснительных по поводу своего "выкания", я решил, что как только собеседница скажет, что она хочет на "ты", я так и сделаю.:)))))
ljubush
Mar. 27th, 2007 06:35 pm (UTC)
Re: "О, времена, о, нравы!"
Обожаю послушных мужчин! Я как-то, шутя, воскликнула эту фразу за столом, а один гость обиделся, подумал, что я совсем ку-ку.:)
zaleph
Mar. 27th, 2007 07:48 pm (UTC)
Re: "О, времена, о, нравы!"
Не поддавайтесь, Люба, столь обманчивому впечатлению.
Если я от чего-то и далёк, так это от того, чтобы быть послушным мужчиной. Просто, одно дело ответить взаимностью молодой женщине и перейти с нею на "ты", и совсем другое дело, попросту обмануть её, согласившись, что я - послушный мужчина.:)))
ljubush
Mar. 27th, 2007 07:58 pm (UTC)
Re: "О, времена, о, нравы!"
Послушный мужчина - это мужчина, умеющий слышать, а не слушаться, а этому ТЫ соответствуешь на все 100!:)