?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
d_a_s_h_a_k
Apr. 29th, 2009 07:21 am (UTC)
А што! Похожа! :)))
Она она!
zaleph
Apr. 29th, 2009 07:26 pm (UTC)
"А Баба Яга - против".;))
И вовсе непохожа.:)))
nastassiya
Apr. 29th, 2009 08:37 am (UTC)
Вчерашний вечер закончился нескончаемым потоком моих слёз, сидела в ночи и рыдала над этой картинкой http://users.livejournal.com/_akasi/87643.html?nc=21&style=mine, просто так, трогательная очень. Рыдала безутешно, а муж в бильярде и будет через несколько часов да не в форме, а сестра Дашак уже уехала и с натуры её уже не попишешь. Так рыдаючи, спать и ушла.

Утром теперь вот сижу за компом, рыдаю снова, потому что с Аней всё утро то ругалась, то жалела её, теперь опять поругалась. Кто скажет, что нефиг ругаться, тот пусть сам подумает, что же делать, когда 8-летний ребёнок сначала отказывается писать в баночку, а надо и срочно, потом верещит сердито, что уже 8:05, а в школе надо было быть сегодня в 8, а не в 8:30, ну и пусть, мол, что я забыла вам про это сказать. Затем у школы оказывается, что все уехали и теперь надо метаться по району в поисках грёбанной поликлиники. Перед этим я спросила у Ани, где её мобильный, ответила, что в кармане, я звоню Лёше, спросить, где искать грёбанную поликлинику по такому-то адресу, случайно набираю не его номер, а Ани, но подходит к трубке он, т.к. мобила не в кармане у неё, а дома, забытая лежит. Т.е. маме мы сказали вовсе не то и не потому, а соврали на этот раз. А уже во время диспансеризации Аня маму не отпускает, хотя маме надо уезжать и срочно. Бросается в слёзы и вся такая трогательная маленькая скромненькая в школьной форме, единственная из двух первых классов, т.е. все в джинсиках-юбочках-кофточках-футболочках, кроме этой чумы, хотя я её и с вечера, и с утра 225 раз переспросила, мол, вряд ли в форме, раз без портфеля. Мама решает Аню не бросать среди кабинетов и врачей, сутолоки и всеобщей паники с маразмом, рука об руку проходим всё, что треба, выясняем попутно, что учительнице не то чтобы и хризантемы нравятся, ага, едем домой и решаем поиграть вместе с 4-летней Анфисой в мемори, в результате чего мама опять в печали, если не сказать, что в ярости, ибо Аня устроила нудный скандал, что выиграла не она, а Анфиса, хотя играли по правилам и никто не виноват, однако виноваты все, утешить её миром мама пыталась несколько раз, но Аня сердито и грубо отвечала и ничем её не взять, кроме как разораться и только тогда быть услышанной. Вот сижу теперь в слезах опять. Аня проводит диспансеризацию Анфисе...

И вижу твой пост.
Ошарашенная еду по френдленте дальше и вижу опять своё имя в дружественном посте :)) http://i-green.livejournal.com/209070.html?mode=reply&style=mine

Сижу, теперь, рыдаю ещё звонче. Потоп!!!
d_a_s_h_a_k
Apr. 29th, 2009 10:40 pm (UTC)
Ну что вот ты тут устроила! Я теперь тоже в слезах сижу!...
nastassiya
Apr. 30th, 2009 09:01 am (UTC)
Ну, извините, такой момент был :)) И я даже испугалась теперь, что Аврору нашим наводнением смыло, а её поклонники нам этого не простят. Да что поклонники, мы сами себе этого не простим :)))

Ну ты что рыдаешь-то, мы тут вовсе наоборот теперь, в кои-то веки, отправились женским составом семьи гулять в торговый центр, а ты же знаешь, что это для нас редкость, мы этого не фанаты. Устроили себе шоппинговую терапию, накупили хостов, кистей, блокнотов для эскизов, ерунды всякой канцелярской всем, а ещё туфель всяких, больших и маленьких, вагон и тележку, а уж мороженого сколько стрескали... :)) Дальше устремились за зрелищами, забронировали билеты в театр и бросались друг другу в объятия от радости. Сегодня вот поедем на Сретенский бульвар в "Волшебную лампу" балдеть.

Кисточка на хвостике, куда же ты пропала, мы тут на твоём поле с сестрой играем, меня прёт, не могу остановиться ;))) Будто в посте с моим портретом имею право... :))
Аврора!
Портрет - это очень, очень трогательно!!!
Правда, на меня не слишком похоже. Я со вчерашнего дня всё думала, так на кого же... На кого-то знакомого, никак не соображу. Наверное, верхнюю часть лица ухватила, волОсья, глАзья, брОвья - супер :)) А вот нос - не, тут он тупенький, очень такой львиный, а у меня острый, буратиновый, не слишком, но относительно картинки - да. И ещё это... расстояние от губ до низа лица, т.е. окончания подбородка, у меня больше, чем от носа до губ ;)
И ещё меня пугает шейка! Шейка меня пугает! К тельцу она хороша, а вот к головке как-то маловата-тонковата будет, я всё понимаю, жанр такой, но меня пугает! :))
Но образ прелестный, я прям увеличиваю фото во весь экран, представляю тебя рисующей и БАЛДЕЮ :))) Спасибо!
avrorakreyser
Apr. 30th, 2009 10:10 am (UTC)
эх, вот, ну что за жизнь!!!

хто ж высокое искуййство портрета степенью похожести оценивает? хто ту мону лизу видал живьем? а апостолов Петра и Павла? А девушку с веером (не говоря уже об девочке с персиками), а красного коня? А? Нет же ж! Не в том же ж суть.
Про подбородок знаю - он тяжелей на деле, как и шейка - но образа трогательности ради!!!
Рисовалось это дело пять минут на сон грядущий, не совсем узналось, хотя - ты права, в глазах-бровях-лбе - что-то промелькивалось - потому и пишу, впотемках протягиваю дрожащие руки - ты ли это? А?
На этой психоделической ноте, я рада, что все потопы окончились и потопала я заваривать заварку и варить кофе :))))
nastassiya
Apr. 30th, 2009 10:51 am (UTC)
Ну всё равно, подбородок другой! Он у меня не тяжелее, он к лицу более подходит, длиннее и острее, а у тебя он пропал!!! Надо возвернуть!!! :))) Иначе какой-то в лице диссонанс, и неважно Настасья это или не Настасья ;) И хочется ещё линию лица такую же чёткую (саму по себе линию) как и шеи, а то вроде мохнатость на скулах и подбородке повышенная :)) Целоваю!!! Не жалею, не зову, не плачу. В данную секунду... Но ты посмотри эти пастели все, это ж чудо http://users.livejournal.com/_akasi/

Про сходство - да, я и сама считаю, что нафиг это сходство при высоте искуйства :)) Но! Моя учитель Щербакова-Ионова грит, что сходство, раз уж портрет - нужнО, а ещё ты спросила ж, я иль нет, вот я по пунктам и разлОжила ;))
avrorakreyser
Apr. 30th, 2009 10:53 am (UTC)
везет тебе - у тебя учитель есть!!!

согласная я со всем - но нет, и ни за что! на диссонансах только и держусь - хоть целовай, хоть нет! :)))
Пастельки посмотрела - душевные :))))
zolotayakoshka
Apr. 30th, 2009 10:05 pm (UTC)
Строго
НАСТАСЬЯ!!!
Вот любишь ты рыдать все-таки.
А портрет твой и не спорь.
Просто дело тут не во внешнем сходстве, а в образе!
Вон и личико от слез опухло чуток - все как в жизни...
nastassiya
Apr. 30th, 2009 10:11 pm (UTC)
ну и что!!!
я всё равно!!! позитивное!!! :))
zolotayakoshka
Apr. 30th, 2009 10:32 pm (UTC)
Ну да - когда не рыдаешь! )))
avrorakreyser
Apr. 30th, 2009 10:33 pm (UTC)
здрасьте! пришла я с работы - а тут две мои ночные бабочки порхают ! летайтя, летайтя, я пошла ужин готовить :)))
nastassiya
Apr. 30th, 2009 10:38 pm (UTC)
чо ты по ночам-то работаешь, готовишь, спят все порядышные!!!
avrorakreyser
Apr. 30th, 2009 11:04 pm (UTC)
во-первых строках письма - порядошные спят, а беспорядошные готовят!!!
во-вторых - это у вас ночь, а у меня только только вечер зиждется!!!
И, это, прикрой разнузданность чреслов немедленно!!!!
nastassiya
Apr. 30th, 2009 11:13 pm (UTC)
Мне можно разнузданность, я беспорядошная, у нас ночь, а я не сплю :))
А вот очень мне интересно, а чой-та ты там готовишь ввечеру? Любопытно, страсть как, не откажи в любезности, признайся!
nastassiya
Apr. 30th, 2009 10:37 pm (UTC)
и когда рыдаю - тожа!!!
zaleph
Apr. 29th, 2009 07:29 pm (UTC)
Нет , Аврория, "ты мне друг, но истина дороже": непохожа.
Это скорее ты, а не она, а ежели ещё точнее, то так могла бы выглядеть ваша дочь, ежели б чего...:)))))))))))))
avrorakreyser
Apr. 29th, 2009 08:59 pm (UTC)
O! :)))
nastassiya
Apr. 30th, 2009 09:03 am (UTC)
Оййййй :))))) нимагу :))))) какая прелесть :)))))
( 19 comments — Leave a comment )