?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
avrorakreyser
Aug. 6th, 2008 10:16 am (UTC)
бедноё-бедноё кенгуру, чем-то ты, видать, не полюбилось, не сумело обаять проходящую мимо публику. Возможно, всему виной гигантский размер стопы и недокрашенный ноготь на левой лапе, а возможно, простая людская зависть. Ибо ты, кенгуру, красиво и величественно. И голубиые бусики тебе очень к морде!
ovechka_v
Aug. 6th, 2008 11:06 am (UTC)
И неправда это! Кенгурятина величественно уверена в своей красе, что совершенно справедливо. И вообче, мне настолько ВСЕ твои рисунки по душе, что попросту как-то неловко такой близкой родственнице бесконечно восхищаться привселюдно. Посему в молчаливом восторге.:)))))))))
avrorakreyser
Aug. 6th, 2008 11:08 am (UTC)
не - ну я понимаю - можно сказать, вхожу в твое положение... А вот остальное - тайна сия велика есть. Как когда-то сказала трехлетняя Сашка, ябедничая на прабабушку - хм, не понятно, как может ей не нравиться этот ежик, а глупая бессмысленная женщина в телевизоре - нравиться! (цитата искажена, но суть передана) :)))
avrorakreyser
Aug. 6th, 2008 11:10 am (UTC)
Кстати, ты вполне можешь скрасить мне естейственные минуты самокопания и анализа неуспеха кенгуры путем посыла приватного имейла с концентрированным восторгом. С утра бодрит! :)))
zaleph
Aug. 6th, 2008 01:24 pm (UTC)
А почему это у неё сумка пуста? Где кенгурёнок? Непорядок! Она же ведь кенгуру, а не какая-то там, кукушкина мать.:))
avrorakreyser
Aug. 6th, 2008 01:26 pm (UTC)
molodaya, nezamujnyaa kenguru. s pustoy, mnogoobeschayushey sumkoy! :))
( 6 comments — Leave a comment )