?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло и шести лет жизни в Штатах, как, наконец-то, мы открыли для себя оптимальную температуру разогрева хлебушка в тостере. Так жалко этих выкинутых всуе недожаренных годов...

События часто группируются. То есть вот - открытие с тостером произошло в тот же день, когда я впервые лично увидела трансвестита. Вчера в "Кровати, Ванной и за пределами" (Bed, Bath & Beyond) - он сияющим париком упирался в люстры; долгие несуразные коленчатые валы ноги на высоченных каблуках, короткая юбка на узких бедрах, широкие плечи, грудь торчком, мощные запястья и страшная физиономия в темных очках. Окружающие вели себя диковато, оглядывались, шептались, замирали завороженно.

It's a live journal material,- шепнула мне ироничная Сашка, толкнув острым локтем.

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
venichek
Sep. 16th, 2007 03:01 pm (UTC)
Дитятко таки права. Все годится - и транвестит, и хлебушек подсушенный. Кстати, любой хлеб это очень облагораживает и овкусняет.
avrorakreyser
Sep. 16th, 2007 03:04 pm (UTC)
я знаю, но я боялась на большей температуре обжаривать. То есть пережарить. В итоге хлеб был не поджаренным, а лишь слегка разогретым таким. А, оказалось, что поджаренный - значительно укуснее :)
venichek
Sep. 16th, 2007 03:11 pm (UTC)
Попугай Рома передает приятного аппетита. :)
avrorakreyser
Sep. 16th, 2007 03:15 pm (UTC)
роману мое почтение :)) Ах, роман, как много в этом слове... :)) Сейчас, кстати, смотрю хфильм про Рим (Rome) :)
(no subject) - venichek - Sep. 16th, 2007 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - venichek - Sep. 16th, 2007 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - venichek - Sep. 16th, 2007 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - still_raining - Sep. 16th, 2007 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - still_raining - Sep. 16th, 2007 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - still_raining - Sep. 16th, 2007 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 05:40 pm (UTC) - Expand
zaleph
Sep. 16th, 2007 05:10 pm (UTC)
"Кулинаркам-хлебопёчкам посвящается..."
"А Кащей против", нетребовательная Вы наша... Ишь... Все у неё правы и всё ей годится. И вовсе это поджаривание ничего не овкусняет и уж подавно не облагораживает.:)) Одна сплошная маразьма. Хлеб не надо брать сырой, а такой, что в этом не нуждается.:)))
avrorakreyser
Sep. 16th, 2007 05:27 pm (UTC)
Re: "Кулинаркам-хлебопёчкам посвящается..."
у меня хлеб в холодильнике (сперва набрала - хлев), так что - я всегда разогреваю. Другое дело как :)
zaleph
Sep. 16th, 2007 05:37 pm (UTC)
Re: "Кулинаркам-хлебопёчкам посвящается..."
У нас тоже в холодильнике, но моя жена, также, как и ты с Веничком, нуждается в разогреве, а меня, перед уоптрблением, достаточно встряхнуть; от крошек. Да, хлеб у нас разный.:))
"Don't keep your breath":) - zaleph - Sep. 16th, 2007 06:08 pm (UTC) - Expand
Re: "Don't keep your breath":) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 06:19 pm (UTC) - Expand
Re: "Don't keep your breath":) - zaleph - Sep. 16th, 2007 06:23 pm (UTC) - Expand
Re: "Don't keep your breath":) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 07:17 pm (UTC) - Expand
Re: "Don't keep your breath":) - zaleph - Sep. 16th, 2007 08:55 pm (UTC) - Expand
venichek
Sep. 16th, 2007 06:33 pm (UTC)
Re: "Кулинаркам-хлебопёчкам посвящается..."
Я не поджаривание, саркастичный Вы наш. Я про тостер, который подсушивает ломтики хлеба до желаемой кондиции. Чуть хрустящая поверхность и свежая ароматная серединка. Ставишь таймер на нужное (выстраданное эмпирически) время, и легкий щелчок выдает лакомство. ;)
Вся надежда на технику... - venichek - Sep. 16th, 2007 06:56 pm (UTC) - Expand
kandipopa
Sep. 16th, 2007 03:16 pm (UTC)
А у нас такой работал в фирме напротив, представляешь? Мы еще поневоле наблюдали за его постепенными чудными превращениями)))
avrorakreyser
Sep. 16th, 2007 03:20 pm (UTC)
так он был транссексуал, или трансвестит? :) Мы с Александрой вчера с умными лицами рассуждали о разнице между транссексуалами, трансвеститами и драг квинз. Причем - наиболее неочевидна для меня разница между двумя последними категориями :))
kandipopa
Sep. 16th, 2007 03:32 pm (UTC)
Я не слишком сильна в этой терминологии, увы))) Он сделал операцию по смене пола. Это- хто?:))


avrorakreyser
Sep. 16th, 2007 03:35 pm (UTC)
трансексуал. Это серьезное дело, ведь резать себя за здорово живешь не пойдешь. У них разрыв между самоощущением и тем полом, с которым родились. Сбой. Ошибка. Этих жалко. Операции, гормоны, трудности - и никаких гарантий. А транствеститы - те, что переодеваются в одежду другого пола. При этом все остается таковым, каковым было. Под юбкой. ТАм тонкостей больше - но я в них не ахти :)
(no subject) - kandipopa - Sep. 16th, 2007 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kandipopa - Sep. 16th, 2007 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 04:06 pm (UTC) - Expand
frosya11
Sep. 16th, 2007 03:56 pm (UTC)
амечание Саши по этому поводу - Ха!!!! Отлично))))))
avrorakreyser
Sep. 16th, 2007 04:00 pm (UTC)
Ага :) Я теперь сама так говорю, ежели чего :))
frosya11
Sep. 16th, 2007 04:03 pm (UTC)
это замечено у многих френдов. какое-то накопительское поведение))) будто не жж для тебя, а ты для жж (перефразируя известную фразу про работу) ;-))))
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frosya11 - Sep. 16th, 2007 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frosya11 - Sep. 16th, 2007 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frosya11 - Sep. 16th, 2007 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zaleph - Sep. 16th, 2007 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avrorakreyser - Sep. 16th, 2007 05:25 pm (UTC) - Expand
( 58 comments — Leave a comment )